Año a año los argentinos discuten los precios, calidad y sabor de los mejores panes dulces y recetas de Navidad. Aparecen en las redes sociales los usuarios que organizan competencias entre las diferentes marcas y también los que buscan la mejor relación precio-calidad.
Pan dulce fit con seis ingredientes: cómo cocinar la receta furor de Ingrid GrudkeA más de dos semanas de Navidad, este año ya se viralizó una de las joyitas de la temporada: el precio del pan dulce de los pasteleros más reconocidos. La mujer que hizo el ranking publicó un top cinco que fusionó personalidades de la farándula argentina con marcas y pastelerías igualmente renombradas.
Cuánto cuesta el pan dulce de Damián Betular
Aunque no son los postres navideños más caros, su precio llamó la atención igualmente. Entre las respuestas se desató una catarata de comentarios de emprendedores ofreciendo sus propios productos a menos de un 25% del pan más cotizado en la lista.
En el top 3 quedaron el restaurante Pertutti en el tercer puesto –con un pan dulce a $25.000—; Maru Botana en el segundo –con un precio de $35.000– y Betular Patisserie en el primer puesto.
Las opciones navideñas de Betular son únicas. El pan dulce mezcla cacao, avellanas tostadas, naranjas confitadas, chocolate semi amargo y chocolate con leche por nada menos que $40.000, un precio que solo unos poco podrían pagar por este postre.
Precio de los postres navideños de Betular
En la misma categoría de productos navideños, Betular Patisserie ofrece diferentes ítems temáticos. Un ginger bear, un tierno oso comestible de chocolate caramelizado, relleno con grageas de cereal y chocolate con leche cuesta $48.000.
En la categoría turrones hay tres opciones diferentes: turrón de chocolate caramelizado, gianduja de pistacho y frambuesas liofilizadas, turrón de chocolate con leche, gianduja de maní y caramelo, turrón de chocolate semi amargo, gianduja de avellanas y cookies. Todas ellas por $24.000 por barra.
Las brujas tienen su propia categoría y hay cuatro variedades: avellanas con chocolate con leche; maní garrapiñado con chocolate semi amargo; coco con chocolate blanco y galleta y chocolate con leche. Cada paquete –no se especifica qué cantidad– a $20.000.